Utilizar cloro para garantir que a água seja desinfetada e livre contra patógenos que fazem mal para consumo humano é uma pratica antiga, mas ainda muito utilizada.
Porém essa pratica não é sempre recomendada, pois o cloro pode conter malefícios contra a saúde. Algo que é sempre recomendado para o tratamento de água potável, é um produto a base de ortopolifosfato de sódio, que é comprovado como próprio para consumo humano sendo considerado comestível.
É um produto atóxico com um tratamento reverso que vai diretamente aos carbonatos presos nas incrustações dos encanamentos que causam a contaminação da água.
É uma medida mais econômica e também pode ser mensal, o que garante a longitividade do produto com a qualidade e diâmetro necessário para passar a água evitando pressão e conseqüentemente também vazamentos, também é econômica por evitar que seja necessário trocar toda a tubulação de canos galvanizados (que são os mais afetados) sendo necessário apenas colocar o produto na água das residências ou prédio diretamente nos reservatórios com a dosagem necessária e pronta!
Em questão de dias o tratamento de água estará feito e pronto para consumo.
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tratamento de água com cloro
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